Заказать воду
GetTitle()?>

Средняя норма воды на человека в месяц - около 55-60 литров. Минимальная же норма потребления воды на человека в месяц составляет 50 литров. Как не сложно подсчитать, за год норма потребления воды на человека составляет более 600 литров. Для того, чтобы ее удовлетворить, за сутки взрослый человек со вредней массой тела должен выпивать не менее 1,5-2-х литров чистой воды. В эту цифру не входят чай, кофе и другие напитки. Нормативы воды на человека увеличиваются в жаркое время года и при занятиях спортом. К сожалению, далеко не все могут похвастаться тем, что выпивают такой объем жидкости. Расход воды на человека должен быть равным ее поступлению в организм. Только в этом случае водный баланс считается правильным.

Эти цифры на первый взгляд кажутся внушающими. Но если увеличивать количество потребляемой воды в день с одной кружки до полутора литров постепенно, то организм быстро привыкнет к этому. На то, чтобы наладить водный режим уйдет не больше недели. Поддерживая его постоянно, вы просто не сможете представить себе жизнь без такого количества воды. Даже при сокращении воды на пару кружек, вы будете испытывать чувство жажды, что и является правильной работой организма.

Сколько человек может без воды

Природная вода используемая человеком наполняет его энергией и жизненной силой. При употреблении некачественной жидкости, работоспособность снижается, а внешний вид ухудшается. При задержке поступления жидкости на несколько часов, наступает обезвоживание. Уже через день его симптомы начинают сильно беспокоить, так как усиливаются головокружения и потемнения в глазах, нет сил двигаться и работать, постоянная сонливость и головная боль не перестает. Больше 5-6 суток без воды человек не может продержаться и обезвоживание приводит к летальному исходу. Для того, чтобы организм функционировал правильно, пить воду нужно как минимум раз в час, тогда вы будете чувствовать себя бодрыми и полными энергии.

* - предложение для новых клиентов
* - если через год оборудование (кулер для воды) не возвращается, оно становится вашей собственностью, а залог нашей